Дождь - Моя Эстрадная Песня
Но прошлого не жаль, уже прошла беда.
Дождь отбирает тебя,
Но не видно слез, их смывает гроза.
Дождь, и над городом серая пелена,
Дождь, и в моих серых глазах отражается мгла.
Я не хочу тебя терять, но видно - не судьба,
Я хотела тебя удержать, но не смогла.
Прошлой ночью я была с тобой, но лишь только во сне.
А с утра, открываю глаза: я одна.
Что мне сделать, чтоб не думать о тебе?
Нет ответа, а за окном - серая мгла.
Есть у меня мечта, -
Но где же ответ: сбудется или нет?
Пусть пролетят года, -
Зато в памяти: ты мой навсегда.
И снова снится мне,
Что мы вместе с тобой.
И снова, проснувшись,
Я понимаю - ты не мой.
Дождь, и безликих улиц холодный плен,
Дождь, а в сердце - пожар.
Дождь, и дыханье холодных стен,
Дождь шепчет мне: любовь - это дар.
2005г.
Свидетельство о публикации №114080500844