Психология анорексии

Знаешь, что значит не есть и умирать?
По капле, ежедневно , на рассвете
Терпеть озноб и голод прятать под кровать,
Пачкая тарелки: "Мама я поела".

Знаешь, что значит худеть и исчезать?
Не есть,
Не думать,
А летать. Мечтать.
Убить в себе безволие и глупость.
Еду на книги заменить. И пусть...

И пусть я знаю, что значит мечтать.
Как быть собой без капли жира.
Не представляете, как трудно бабочке летать.
Как трудно не упасть в свою могилу.


Рецензии