***

Боль. Вертит и вертит. Рушит мост. Скорее бы в пасть Ваала. Затем междуметье - зачем же врозь, мы небыли покрывалом Всему неслучевшемуся извне, всему, что зовётся пылью, Укрой меня, эта боль как не- изгладимость пыли.
.. И страшно ступить на ступень ступени. О, Боже, не убирай, из слов этих букву одну, и тенью тени не дай мне покинуть рай.
И мертвенны звуки в твоих звучаньях, и звук из твоих глубин Зовёт и зовёт, будто смысл молчанья подземным молчаньем мин
  И снова взрываются буквы стыло, и снова зову тебя, ведь если двоим повстречаться было -
ведь если уже повстречаться было,
ведь если уже повстречаться было,
некажущимся из мужчин...
одной лишь из женщин!!!!

   пожалуйста,
........не убей!

 А где-то и солнце сможет снова
Лучи, не смеясь, взрасти.
Мы думаем солнце есть основа
Не думаем, что - пути.
 

Законченный путь твой.
Дома. Снова.
И нет возвращений в ад.
В аду я ждала,
Твоя основа.
Твой солнечный звездопад.
 
А ты убивал, через цифры, буквы...
Ты не возвращал назад...



Послушай! Живая...
Нет, не кукла,
Живая твоя мечта,
Вот только немного
в ней радость потухла
И сброшена высота.

Но только питерский, наш, насущный,
наш  хлеб поутру - вот здесь...
Крик раненной чайки, очень грустный,
Наш переизбыток весь.


Рецензии