Мне жаль!

Мне жаль! Что я теперь в руинах!
Хотя цветущею была,
Теперь горят леса и нивы,
От взрывов здесь дрожит земля!

Меня продали, растоптали,
Поиздевались надо мной,
И в рабство западу отдали,
Теперь глумятся надомной.

Но встали, на мою защиту,
Не рыцари,не короли,
С душою честной и открытой,
Славянские богатыри.

Не устрашась навалы страшной,
Несущей огненную смерть,
Они сражаются бесстрашно,
И защищают мою честь!

Я верю в мудрость,верю в правду,
Я очень верю в свой народ,
Обманом, дать мне лже-свободу,
Не сможет трус и идиот!!!


Рецензии