Храм вдохновения
И вновь блокнот в руках моих лежит.
Опять стихи мне их читает кто-то.
И нежный голос чуточку дрожит.
Я их не жду, идут без приглашения.
Приходят ночью, рано по утрам.
Заходят в дом без всякого стеснения.
И открывают мне ворота в храм.
Там жизнь бурлит и мысли рвутся к свету.
Поэты там,художники творят.
Там нет журналов не прочтешь газету.
Там мыслить и мечтать тебе велят.
Я в храме том нашёл успокоение.
Он помогает всё душой понять.
Там творчества родник и вдохновение.
О храме том, хочу я больше знать.
22.07.2014г Боев А С.........................
Свидетельство о публикации №114080508311