Не по душе заморские просторы

Всё тоже самое,такие-же поля,
Луга вокруг,всё те-же косогоры.
Но нет тебя и всё тускнеет вдруг.
Не по душе заморские просторы.


С тобой готов я жить хоть на луне.
И в диких джунглях и под солнцем жарким.
С тобой построю дом в любой стране.
Весёлым будет он и очень ярким.


Но нет тебя,не в радость красота.
И по берёзам снежным я скучаю.
Не в радость мне чужая доброта.
Я день и ночь лишь о тебе мечтаю.


Забудь про всё,прости тебя прошу.
Дозволь вернуться,в мир любви и счастья.
О прошлом только мысли ворошу.
Ведь жизнь моя лишь бури и ненастья.


24.07.2014г               Боев А С.    ................


Рецензии