разлука
Яркие краски осени ,в памяти остались.
С зимушкой,зимой с радостью повстречались.
Снежинки пушистые падают с небес,
Вселенная преподносит нам волшебство чудес.
Листья уже не шуршат под ногой,
Земля покрылась серебристой,белизной.
Только мне почему то скучно одной?
Но это снежное,сказочное представление,
Мне нежностью,поднимает настроение.
Шустрая,белая позёмка ,закружила по дороге,
Тучи серые по небу словно,как в сугробе.
Они заслонили небо,и ту звезду,
Которая шлёт любовь и доброту.
Мгновенно рассеялись тучи, от солнечной ласки,
Засверкали снежинки,как будь то из сказки.
Яркий луч светит с высоты,
Я люблю тебя,но где же ты?
Я верю,что ты придёшь,
Лунной ночью,или ясным днём,
Опять мы будем вместе,вдвоём.
Встреча нам суждена,
МЫ,это наша-судьба.2008г
Свидетельство о публикации №114080508281