Не завтра, - а сегодня и сейчас!
Не завтра, – а сегодня и сейчас!
----------------------------------------------
***
О, Benedictus! Бог и мой Господь!
Услышь мой Дух! Мой разум, - но не плоть!
Я не прошу сочуствия слезы.. –
Услышь Души надломленной призыв!
Мой Бог, прошу, - последний дай мне шанс!
Не завтра, не когда-то,.. – а сейчас!
Не за кого-то – за себя молю:
над пропастью Отчаянья стою…
Не для кого-то – только для меня
дай хоть чуть-чуть духовного огня!
Дай хоть на миг мне крылья приподнять!
Я не хочу в неправде умирать!
Я не хочу, Ты слышишь, не хочу!
Воспламени погасшую свечу!
Не дай погибнуть – дай мне силы жить!
Дай шанс! Твоё Прощенье заслужить…
О, Benedictus! Бог и мой Господь!
Дай шанс для Духа, усмиривши плоть!
Дай шанс! испить из чаши перемен!
Да будь – Прощением Своим - Благославен!
***
Николай Сысойлов,
05.08.14
Свидетельство о публикации №114080508272
http://www.youtube.com/watch?v=PlxikqyO1Ps
Катерина Крыжановская 18.11.2014 15:05 Заявить о нарушении
Николай Сысойлов 18.11.2014 16:34 Заявить о нарушении