Музыка ветра

Я музыку ветра однажды услышал.
Она так прекрасна и так весела.
Её ненароком я чем-то обидел.
В порыве потока  меня унесла.


Я слушал напев это было чудесно.
Она заплетала из звуков косу.
И  вдруг всё ожило,услышал я песню.
Мне вспомнилось детство как пью я росу.


Ты музыка ветра,ты- лучик от солнца!.
Ты делаешь всё не жалея себя.
Ты будишь с утра,заглянув мне в оконце.
А ноченькой  звездой,хранишь ты меня.


Ты муза по жизни, уносишь печали.
И струны твои так приятно звучат.
Ты можешь умчаться в далёкие дали !
А рядом с тобой,так хочу я молчать.


25.07.2014г                Боев А С.             ......................


Рецензии