Природа мать владыка наш отец

Я жизни рад! Ведь это воля Бога!.
У каждого из нас своя дорога...
Любить нам надо каждый миг и час!.
Хранить любовь!,Зажечь родной очаг.


Заветы все  я в жизни соблюдаю...
В душе храню,на ветер не бросаю!.
Они в беде и в горе помогают...
От чёрных глаз и зла оберегают...


Природа Матушка!, Она мудра,красива!.
Желает жить нам в мире всем счастливо!!.
Нам надо лишь природу полюбить!
От грязных рук её огородить!.


Господь- Отец!,Он правит этим миром.
Не хвастайся пред ним, высоким чином!.
Ему ты в ноги низко поклонись!.
А перед Матушкой родною повинись!.

На всё у нас его,Господня воля!
У каждого своя судьба и доля!
Не забывайте о родных в тяжёлый час!
Молитесь о душе сегодня и сейчас!

29.07.2014г              Боев А С........


Рецензии