Через мост

Был наш путь совсем не прост,
Только мы взошли на мост.
С папой я шагал упрямо,
Будем жить теперь без мамы,
Просто так сложилась жизнь.
Папа мне сказал: " Держись,
На другом конце моста
Будет жизнь совсем не та..."


Рецензии