Все мечты о тебе

В небе порхает перелётная  птица,
Где же ты моя любимая  девица?
Ко мне ты никак не возвратишься.
Взяла и уехала из родных мест,
Не пойму за что ,мне устроила такую месть?
А ,я не нахожу себе места,
Ты моя будущая невеста.
Но отзовись,ко мне стрелою лети,
Своей любовью меня не томи.
Любимая моя посмотри на ночной звездопад,
Любви нашей нет ни каких преград.
Звёзды на небе ярко сияют,
Нам счастливое   будущее предвещают.
По ночам ты приходишь,всего лишь во сне,
Я всё время думаю только о тебе.
Представляю тебя рядом со мной,
Твои глаза, горячий поцелуй твой.
Это всего лишь  мгновение,
Но даже мысли мене,поднимают настроение.
Виноват. Обидил-это я всё признаю,
Я верю что тебя я верну.
Постараюсь тебя сам разыщу,
Друзья не оставили в беде,
Сейчас я точно знаю, ты где.
При встрече прощения долго просил,
Так извинялся ,что не было сил.
Затем предложил замуж выйти за меня,
Долго ,слишком в раздумии она не была.
Любовь наша победила,нас объединила.
Самой счастливой парой нас ,считаю Я.
А.Р.М.2010г


Рецензии