Друзья нашего дома

Друзья мои как с вами мне легко!
Вы стали в доме у меня родными.
Вы не лукавите и на душе светло.
И не могу назвать я вас чужими.


Давно привык к сюрпризам бесконечным.
Хатун хинкал сварила невзначай.
И к хохоту Марины,к встречам нежным.
Все говорят живи и не скучай.


Я с ними забываю про усталость.
Ашраф нам не даёт спокойно жить.
Бывает сын сглупит самую малость.
С Санёчком не приходится тужить!.


В краю Мордовском вместе мы гостили.
Такую встречу сроду не забыть.
Мы как в раю,мы не в гостях там были.
Дай Бог чтоб люди все могли так жить.


27.07.2014г.          Боев А С.


Рецензии