Добра посади ты росток

Запрятана мерзкая ложь,
Оковы имеет и рамки.
А истина как небосвод,
Лучи её светлы и жарки.


И тянутся люди к добру,
Там греется в крепких объятьях.
А ложь подчиняется злу,
Растёт в человечьих проклятьях.


Добра посади ты росток,
Любовью своей поливая.
И чтобы быстрей он пророс.
Друзьям помогай,не мешая.


Не мучай ты душу свою.
Она не подвластна соблазнам.
Не стой у судьбы на краю.
А может вам это не важно?


01.08.2014г      Боев А С.


Рецензии