Рифмы, в темноте, оплодотворяют мозги

На улице сыро, туман, не видно ни зги
Рифмы, в темноте, оплодотворяют мозги
Стихи рождаются, как нежданные дети
мама моих стихов ночь, папа - вечер!

Стихи появляются без причины
оглушая сознание воплем звериным
Они, не идут к цели
просто издают сумбурные трели

Стихи - это маленькие фрагменты жизни
В них спрятаны чувства, эмоции, мысли.
Стихи рождаются из мечты
Они дети гармонии и красоты!


Рецензии