Как быстро всё прошло

О!Где же ваш изящный стан?
Куда же смотрят ваши очи?
И где Ваш милый добрый гранд?
Кто с Вами рядом,ближе к ночи?


Мечтал о вас весь высший свет.
От жён тайком,бросал Вам взгляды.
На протяжение многих лет.
Успеху Вы безмерно рады.


В глазах соперников огонь.
А Вы всё также неприступны.
И в этой суете погонь.
Желания владеть потухли.


Теперь в глазах лишь пустота.
Так хочется вернуть те годы.
В душе тоска и маета.
А жизнь как день,-день непогоды.


03.08.2014г.            Боев А С.                ..............................


Рецензии