БЕЗ ТЕБЯ
В дымке дома.
Ты не пришла –
Нет больше сна.
Тихо зашла
В тучку луна...
Ты не пришла,
Нет больше сна...
Хмурая ночь,
Спят облака.
Долгая ночь,
Боль у виска.
Бьется тоска –
Нечем помочь...
Боль у виска,
Долгая ночь.
Серый туман
В сердце моем.
Как хорошо было вдвоем!
Ложь и обман
Душу грызет.
В серый туман
Счастье уйдет...
2004г.
Свидетельство о публикации №114080508193