И нам лучшее только снится

Ожидаем увидеть розы, поцелуи и пониманье.
А в реальности видим что ж? Одна роза и ноль вниманья.
Ожидаем увидеть свет, что душа излучает в страсти.
Но в реальности этого нет. У желаний своих во власти.

Принимает все так, как есть. Но с годами. Вот в том и беды.
В подсознанье "сейчас и здесь". И в чужих мы живем советах.
Понимаем, что все мечты. Угасаем. К чему стремиться?
Хорошо только там - где ты. И нам лучшее только снится.


Рецензии