Без названия...

Когда-нибудь,меня не станет с тобой рядом,
Но не печалься обо мне и не грусти.
К тебе вернусь осенним листопадом,
Чтоб боль твою,с собою унести.


Весенним ливнем,летнею росою,
Пушистою метелью февраля...
Я всё равно всегда буду с тобою,
Ведь я люблю,люблю только тебя!


И пусть однажды оборвется что-то,
Меня не станет...Той,какой была...
На плечи лягут новые заботы
И преумножатся,наверное,дела...


Но помни,что душа,ОНА,-бессмертна
И для меня ты больше,чем любовь...
Тебя я обниму потоком ветра,
Чтобы тебя душой коснуться вновь.


Рецензии