Ты нужна мне, а я тебе нужен
Расскажу, что тревожит сегодня,
Ты дополнишь, я больше узнаю,
Жаль, что вечер наш не Новогодний.
Вот и внуки уже подрастают,
Мы с тобою все силы отдали,
(Если дети конечно признают),
Что могли в этой жизни, то дали.
Выкинь мысли плохие за двери,
Будет в жизни еще нашей стужа,
Но мы вместе, нам не до потери,
Ты нужна мне, а я тебе нужен.
Свидетельство о публикации №114080508137