Завилась дома моль

Завилась дома моль-
Прямо головная боль.
Чтобы шубу сохранить,
Моль приходиться травить .

Шуба моли на закуску
Шарф достанется вприкуску,
Все почистит на ходу,
Если меры не приму.

С молью жить совсем ни в кайф,
Разве-что ужасный драйв
И отечные мозги
От одной только мысли.


Рецензии