В жизни прожито лет не мало

В жизни прожито лет не мало!
Было много всего хорошего.
От плохого я уставала,
Но полвека с куском прожито.

Как бы жизнь меня не ломала,
Я с улыбкой шла навстречу,
Короб счастья себе задолжала
И, кусочек любви, замечу.


Рецензии