Читателям

Каким бы трудным не был мой удел,
Каким счастливым путь бы не казался,
Я помню вереницу добрых дел,
Их тёплый след в душе моей остался.

Спасибо за поддержку и любовь,
За скромные слова, слова от сердца.
Читатели, вы помогали вновь и вновь
Открыть поэзии невидимую дверцу.

Красив наш край, талантами богат,
У северных просторов шарм особый,
Горит над речкою рябиновый закат,
Рассвет с небес на землю смотрит в оба.

Берёзки в платьях цвета изумруд,
Обновы рощам осень преподносит,
И звёздной шалью укрывает пруд.
Душа прощения у Бога просит

За суету и мысли о плохом,
За боль утраты, горечь сожаленья...
Не знает тот, кто с грустью не знаком,
Как мир красив в минуты обновленья!




   
 



 
   


 

 


Рецензии