событиям, которые происходят

дай событиям происходить,
не вздумай искать связь,
жизни твоей истончала нить,
ищет лицом грязь.

кроме эмоций и всплесков рук
есть одно тонкое но -
это себя ты узрел мой друг,
может, уже давно..


Рецензии