Мираж как чудо...
Мираж как чудо, успокоит взгляд,
замылит мысли, возбудив сознание
как жаль, что мы слепы и видя всё подряд
не замечаем ,что дает нам подсознание.
Обрывки сказки в сладостном плену,
короткий всплеск в минуты наслаждения
и сладкий грех распятьем наяву,
когда всё залито знакомым отражением .
Свидетельство о публикации №114080508017