Про маяк
Щебечут птички
Пьёт котёнок молоко.
Я по памяти рисую
Башню с красным огоньком.
Год назад
Я ездил к морю,
С мамой, папой и сестрой.
Видел там маяк как светит
Путеводною звездой.
Красный цвет
Для башни важен,
Виден всем издалека.
Ведь маяк спасением служит
Для любого моряка.
Штормы, бури,
Небо в тучах,
Волны рвутся в облака,
К кораблю ,сквозь все преграды,
Света ,тянется рука.
Небо ясно,
Гладь на море,
Ровный ход у корабля,
Как солдат, маяк на страже,
Ждёт сынов своих земля.
Карандаш грызу,
Стараюсь,
Будет папа очень рад,
Мы на той скале встречали,
Вместе с маяком закат.
Чаек - белым,
Море-синим,
Штрих к штриху ложится цвет,
И маяк, такой знакомый,
Мне с рисунка шлёт привет!
Свидетельство о публикации №114080500798