Славянка
Мелодией " Славянки ".
Как будто я вернулась в те года,
Когда военный духовой оркестр играл,
И марш, как колокол звучал,
Оповещал он о войне, разлуке и вере христианской.
Под этот марш, не раз, в те горькие года,
Ушли невозвратимо, в вечность, поколенья.
Под этот марш и в наши времена
С перронов отъезжают в дальние края
Искать судьбу, надежду, мечту и приключенья…
Свидетельство о публикации №114080507956
Джи-Ай 12.08.2014 09:56 Заявить о нарушении