Прозвенела жизнь разными песнями...

Прозвенела жизнь разными песнями,
Окунувшись в простор малой Родины,
Мы остались с тобой неизвестными,
Как набор кисло-сладкой смородины.
 
Было время, цвели с ароматами,
Годы были безбашенно светлыми,
Было время, мы словно ухватами
Отмеряли свой путь, километрами.

Нам помог Господь выжить, и выстоять,
Что прошло, точно уж, не воротится,
Но на полузабытые пристани,
Все ж Душа, неожиданно, просится.


Рецензии