Ты не такой
Тем краснее о тебе мои речи,
В моих глазах ты не такой как другие люди,
Ты не такой, а остальные люди как люди,
Ты хладнокровен, умён и прекрасен,
Ты для меня совершенно не ясен,
Мне плевать, что кто-то засмеёт эти строки,
Ты важнее, чем насмешек сроки.
Свидетельство о публикации №114080507900