Твой облик в лунном сияньи!

По мотивам поэзии Древней Японии, VIII век.

Если ясной и светлою будет
Ночью чёрной, как ягоды тута,
Та Луна, что плывёт в молчаньи –
Как ясно тогда я увижу
Твой облик в лунном сияньи!


Рецензии