Bonus 01. БигМакс
*Звук машины времени*
20.05.14
- ... и с тех пор при виде розовых кофточек я начинаю раздражаться.
- Спасибо, Филипп!
[аплодисменты]
- А теперь Вы, молодой человек, поделитесь своей проблемой.
- Всем здравствуйте, меня зовут БигМакс...
- Привет, БигМакс!
- Моя проблема в том, что я настолько сексуален, что девушки падают в обморок от моего взгляда или с криками убегают от порыва страсти.
1 куплет
Я - опасный хищник, и я вышел на охоту,
Сводить с ума всех кисок - моя главная работа.
Я - альфа-самец и мечта любой девчонки,
Пускай на животе вместо кубиков бочонок.
Назад дороги нет, вы под моим соблазном,
Одна моя улыбка доведет вас до оргазма [скрип брейкетов]
Чёрт, опять улыбнулся до мышечного спазма [крик],
Вам некуда спасаться, я - охотник, я опасен (1)
Стреляю взглядом своим метко из-под стеклянных очков,
И, попадая, с ног сбиваю и забираю улов.
Закон природы в нашем мире так жесток и суров,
Что выживает только сильный, остальные play off.
Припев
Я - секси! Я - мачо!
Никак тут иначе.
Я супергерой...
БигМакс идёт за тобой!
2 куплет
Ээээй, детка, как же ты красива...
Выпью-ка для храбрости бутылочку кефира [буль-буль-буль!]
Надо познакомиться... где мой Венталин [пшик-пшик-пшик!]
*низким голосом*
Теперь я плэйбой среди остальных мужчин.
- Здравствуйте, девушка... где тут туалет?
Ооой, извините, хотел сказать не это... [женский смех]
Я очень хотел бы отжечь с Вами ночью... [пощёчина]
Отлично, ты явно меня очень хочешь.
Посмотри, как сексуален мой пушок над губой,
Он хотел бы щекотать тебя [удар] больно же, ой!
Я расскажу всё своей маме, и она тебя проучит,
Так что если накажу тебя сам, нам обоим будет лучше [нокаут]
Припев
Я - секси! Я - мачо!
Никак тут иначе.
Я супергерой...
БигМакс идёт за тобой!
3 куплет
Я не знаю, что мне делать с этою бедой: (2)
Вместо рук одна сплошная стёртая мозоль.
По ночам меня ласкают девушки роскошные,
А потом я просыпаюсь: это пёс мой Тоша.
От влечения и страсти стал на стенку лезть:
Армию девчонок победил б в один присест.
Ведь последний раз мой был... был он никогда,
А я старше становлюсь, все бегут года.
Я боюсь идти на пляж, скорее бы зима!
Ведь таким макаром будет мне грозить тюрьма.
Скоро в лес я убегу и превращусь в маньяка,
И тогда уже я точно буду весь на острие атаки! (3)
Припев
Я - секси! Я - мачо!
Никак тут иначе.
Я супергерой...
БигМакс идёт за тобой!
Зачем ты надела блузку с таким глубоким декольте? О боже, они так колышутся при ходьбе! Что ты делаешь с моим воображением? Зачем ты надела мини-юбку?? Вот чёрт... Зашибись сходил в магазин, теперь крабиком домой стирать штаны.
Outro
[Аплодисменты]
- Спасибо, БигМакс!
Примечания:
(1) Отсыл к песне группы "Звери" - "До скорой встречи".
(2) Отсыл к песне группы "Виагра" - "Не оставляй меня, любимый".
(3) Отсыл к песне группы "Дискотека Авария" - "На острие атаки".
Свидетельство о публикации №114080500787