лирическая

ты сейчас далеко,
между нами моря,
без тебя не легко,
жизнь проходит за зря..
Солнце скоро в зенит,
и закат за окном..
только сердце болит,
мы с тобой не вдвоём..
и сжигает тоска,
и границы замок,
словно кто то любви,
вынес длительный срок..
и ни как не унять,
мне щемящую боль,
от того,что сейчас,
ты увы не со мной..
но я верю в рассвет,
и в родство наших душ,
и что нашей любви,
прозвучит ещё тушь..
и что будет светлей,
с каждым днём впереди,
и на сердце теплей,
ну,а грусть позади..
и любимая,ты,с каждым днём всё нужней..
как же мне не хватает,улыбки твоей..
ты сейчас далеко,
между нами моря,
без тебя не легко,
жизнь проходит за зря..


Рецензии