Внемли!

Я верю в вечность и любовь,
Я верю в мир иной.
Я чувствую, не нужно слов -
Принять нужно душой.

И это каждый для себя
Однажды осознал,
Кому-то малым чадом
Путь сей творец открыл,

А кто-то в возрасте ином,
А может в пожилом
Откроет эту истину,
В себе проснется он.

Мы здесь всего лишь учимся,
И эта жизнь игра.
Но помни друг - ответственность
Несешь ты сам всегда.

И пусть забыли многие
О правилах игры,
Есть те, всегда кто помнили,
Что были таковы.

Они несут нам истину -
В речах и на письме.
Не все, однако, слушают
Понять могут не все.

Они не отступаются,
Хоть не кричат нам в лоб.
Ведь знают, что насилие
К любви не приведет.

А мы глухи к призыву их
И чушью назовем,
Но лишь попавши в мир иной
Не так уж запоем!

Так пусть же вспомнит человек -
Зачем пришел сюда.
Проснется пусть 
Уснувшая в твоей душе искра!
 


Рецензии