Без названия

И тщась взлететь над облаками,
О крыльях Господа моля,
Мы остаёмся дураками,
Забыв, что значат честь, семья.

Мы просим Бога о прощеньи,
Мы просим дать, что мы хотим.
Глаза смыкаем в отвращеньи
К своим же собственным родным.

Мы проклинаем свою ленность,
Но, ничего не предприняв,
Разбавить просим жизни бренность,
Чтоб в ней хоть что-то поменять.

Мы, доброту забив ногами,
В нужде о помощи моля,
Забыты старыми Богами,
Чтоб жизнь опять начать с нуля.


Рецензии