Чай
Мне сказали - время лечит,
Что-то долго лечит время,
Чай налил, достал варенье,
Лечит время - мне сказали,
Как же сильно мне наврали,
Мне тебя пообещали
И опять вы мне солгали,
Выпил чай, убрал варенье,
Нет, не лечит ваше время.
Свидетельство о публикации №114080507850
С улыбкой,
Диана Тамаева 27.04.2015 23:13 Заявить о нарушении