Дрожь

Я не буду больше возвращаться
в беспорядок сказочных картинок.
Дрожь по телу, просто чьи-то пальцы
действуют быстрее никотина.

Я свои глаза не открываю,
темнота - скромнейшая из женщин.
Оттого, что я хожу по краю,
в левом подреберье много трещин.

Дрожь по телу. Полюса сомкнулись.
В теле электронные заряды.
Смотрят, заглушая звуки улиц,
из чужой души родные взгляды.

Ток, мурашки, время для улыбки.
Каждому - по бестолковой вере.
Не имея права на ошибку:
Дрожь. Разряд...и пациент потерян.


Рецензии