смиренный нрав
Жизнь дарует тяжелый путь
Коль судьбу свою верно выстроишь
Крылья вечными твои будут.
Грустно, редко так получается,
Сохранить вечно гордый нрав,
Соль ошибок вкусив в отчаянье
Свое царствие потеряв,
Продолжаем ползти смиренными,
Боль душевную волочить,
От грехов своих словно пленными
Да по грешной бежим бродить.
Свидетельство о публикации №114080507835