Точка возврата

Пройдена точка возврата,
Нет нам дороги назад.
Как не кричи, на попятную,
Всех не пропустят подряд.

Мы оказались за гранью
В грязи, в дыму пополам.
Надо очистить от дряни,
Мало здесь верить словам.

Дрянь – это воры и крысы,
Это гламур, беспредел;
Это больные запросы
Тех, кому всё не в удел.

Яхты, дворцы, самолёты
И бриллианты в ушах и зубах.
Эти живут без заботы
И плюют на всех просто так.

Всё этим нелюдям мало –
Жрут, веселятся, воруют, громят.
И разрушают законы
Те, что веками предки хранят.

Встаньте опять все рядами,
Мост из живых снарядив,
Чтобы смогли хоть десятки нормальных
Точку возврата пройти.

Вытащить из подземелья
Всё, что втоптали скоты:
Правду, заботу, уменье,
Чтоб зацвели вновь сады.


Рецензии