Дороже всех
Иду судьбой, как велено с небес.
Кто-то сказал: "ты обойдешь все мины,
И обретешь, ты, новый интерес".
Взлетаю ввысь, не для того, что бы забыться.
Рисую счастье, что бы не плакать в темноте.
Кто-то сказал: "не сложно заблудиться,
А сложно мысли, не посвящать тебе".
Кричу навзрыд, как делают все дети.
И утопаю в промыслах идей.
Кто-то сказал: "не ты один на свете",
Но ты один дороже всех людей.
05.08.14
00.57
Свидетельство о публикации №114080500780