Королева

Я расплатилась до последнего гроша,
С судьбой и с той, кому желала смерти.
А если скажут вам, что черная душа
у Королевы, вы, пожалуйста, не верьте.
Подобно фениксу все сожжено дотла,
Но лишь за тем, чтоб возродить из пепла.
Я изменилась, я поверила, смогла
Ее наполнить теплотой и ярким светом.
Всю жизнь, спеша на дым чужих костров,
Склоняя голову к пустому алтарю.
Я обрела того, кто для меня есть Бог,
И всю себя ему я отдаю.
***
Лишь для него звучит заветное «люблю»


Рецензии