Когда увидел я, любимая моя...

По мотивам поэзии Древней Японии, VIII век.

Когда увидел я, любимая моя,
Что ночью ты ко мне
Выходишь из ворот,
От счастья сердце упорхнуло в небеса,
Хоть по земле шагаю сам который год!


Рецензии