Я встречаю с радостью такой!

По мотивам поэзии Древней Японии, VIII век.

Оттого ль, что думаю:
“Настанет вечер,
И тогда мы встретимся с тобой” –
Час, когда идёт к закату Солнце,
Я встречаю с радостью такой!


Рецензии