Любимой...

По мотивам поэзии Древней Японии, VIII век.

О, называть тебя любимой –
Так дерзко и так страшно называть.
И всё-таки
Лишь это слово
Мне хочется тебе сказать!

Песня юноши, обращенная к женщине, занимающей высокое положение в обществе.


Рецензии