Прости

Прости , что не были мы вместе,
Что моих губ не целовал,
И , никогда не пел мне  песен,
И   с нежностью не обнимал.

Прости  за то, что  полюбила,
Свой  крест безропотно  несла,
И тенью  за тобой ходила,
И этим счастлива была.

Ты не назвал меня любимой,
Но от себя не отпускал,
Вдруг исчезал необъяснимо,
Чем  снова сердце мне терзал.

Но день настанет – в это верю,
Ты постучишься ко мне в дом,
Войдёшь в  распахнутые двери,
Чтоб  навсегда  остаться  в нём.


Рецензии
..Сражён без слов! БРААААААААВО!!!

Игорь Решетников   24.08.2014 09:54     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Елена Соседова   25.08.2014 00:30   Заявить о нарушении