Без названия 36
Я всю ночь прохожу до утра
По реке Ахерон за зарплатой,
Что приносят с пустыни ветра.
Курам насмех! Пустопорожний,
Не ведущий к спасению путь
И про исход позитивно возможный
Навсегда дурачина забудь!
Я глупо спасенье свое прозевал
И, споткнувшись, в кромешный Эреб
Вверх тормашками камнем упал
Так, что в век не отыщет и Феб.
Залечится сердце, воспрянет душа
И Фортуна улыбкой блеснет? -
Неудачник! За пазухой не шиша,
А всё чудо какое-то ждёт!
Но я верю упрямо и не сдаюсь,
Иначе зачем вобще быть?...
И снова встаю,карабкаюсь,бьюсь
С судьбою за право жить.
Свидетельство о публикации №114080507724