О, милая моя!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

О, милая моя, которую люблю,
Которую считаю я прекрасной,
Могу ли на неё, как на прохожих,
Не прикасаясь к ней рукой,
Смотреть лишь издали – бесстрастно?


Рецензии