Прихода жду возлюбленной моей...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Корабль, что на отмели стоит – там, где живут орлы –
Прилива ждёт вечернею порой, до наступленья тьмы,
Чтобы отплыть скорей.
Но я во много раз сильней
Прихода жду возлюбленной моей.


Рецензии