Не беспокойся... Песнь возлюбленной

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Не беспокойся,
Не тоскуй, прошу тебя, пока я далека –
Ведь не такое я к тебе питаю чувство,
Что колебалось бы,
Как в небе облака…


Рецензии