Жадина
Я серьёзно говорю!
В детский сад ходить не буду!
Хоть сто раз вам повторю!
Знали б вы как мне там плохо,
В тихий час свистит Егор,
А Серёжка мяч мой жёлтый,
Выбросил через забор..
Пышка Галя прячет кукол,
Ленка , вредина с косой,
Съела ,не моргнула глазом,
Бутерброд мой с колбасой...
Воспитательница злая,
Целый день мне говорит-
"Оля, ты должна делиться! "
Пальцем длинным мне грозит..
Не хочу ни с кем делиться,
Не хочу ни с кем играть,
Что за глупые советы
Стали взрослые давать!!!
Светка зайцу тянет уши ,
Я вцепилась- не отдам!
Бессердечная девица,
Ведь порвёт же пополам!
Ну и что, что я играю,
С мишкой, ёжиком, слоном,
Больше всех мне заяц нужен!
С ним играть буду потом!
В уголок сложу я кукол,
Взглядом мамочки смотрю.
Приготовлю им кроватки,
На ночь песенку спою...
Как зачем мне столько кукол?
Многодетная я мать!
Ведь нельзя же чужим людям,
Своих деток отдавать!
Целый день несу я вахту,
Охраняю домик свой.
Потеряла аппетит я,
И совсем пропал покой!
В детский сад ходить не буду!
Слово честное даю!
Я не жадина, поверьте!
Я делиться не люблю!
Свидетельство о публикации №114080500767