Сгущенье Света тонкое... эфирное...

   Сгущенье Света  тонкое... эфирное...    
   Невидимо  для  бренности  людской...
   Но...  если...  вдруг... касается  Надмирное...
   Теряешь...  неминуемо...  покой...

   Так!  мечешься   от  боли  не  осознанно...
   В самом  себе...  как  в  жёсткости  оков...
   Как  будто...  всё  единым  мигом  созвано...
   Из  прожитых  полузабытых  снов...
 
   Не  при-ни-ма-ешь.  Что  ж...  не  удивительно...
   Возможно  ль...  разве...  запросто  принять...
   Что  в  жизнь вот так врывается  стремительно...
   Ииии...  не  даёт  возможности понять...

   Оно в  одежды  яркие  не  рядится..
   А  связывает  сущее...  узлом...
   И  тягостные  будни...  неурядицы...
   Испытывают Душу...  на  излом...


Рецензии